節分料理 
 
普通食  刻み食 ソフト食 ゼリー食 
 むれさき苑の食事は、LEOC(株)さんに委託して作っていただいております。

 2月3日は節分。
 今年の恵方は南南東です。
 入所者の皆様には、巻きずし・鰯の梅煮・赤だし・フルーツを召し上がって
 頂きました。刻み食の方は海苔をまぶして提供させてもらいました。
平成25年2月 〜食事会議〜

特養  3日  巻きずし
     6日  鍋の日
     8日  クッキング(どら焼き作り)
     18日 鍋の日
     19日 お誕生日食

デイ   1日〜3日  巻きずし
     4日  甘酒
     14日 クッキング(ケーキ作り)
     22日〜28日 お誕生日週間

ケア   3日  クッキング(巻きずし作り)
     11日 季節膳
     18日 鍋の日
     21日 クッキング(たこやき焼き)
     22日 居酒屋

       


 施設長を始め、職員が集まり、月一回の
食事会議を行なっています。行事食から、
日々の献立等、食事に関る事の検討・情報
交換を行い、安全で喜ばれる食事提供を
目指しています。
     
厨房だより